site maker


AVISO DE PRIVACIDAD 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

INTEGRACION TECNOLOGICA DE SISTEMAS, SA DE CV, con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 1180-102, Col. Del Valle, CP 03200 Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los productos y servicios que ha solicitado, informarle sobre los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 

Para los fines señalados en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad, datos de identificación fiscal, páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. 

Aviso de Privacidad Detallado 

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de INTEGRACION TECNOLOGICA DE SISTEMAS, SA DE CV. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información. 

Importante: el presente Aviso de privacidad no incluye los hipervínculos a los que se puede acceder a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hipervínculos. 

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de INTEGRACION TECNOLOGICA DE SISTEMAS, SA DE CV o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de este Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas del sitio web. 

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece en la materia, se le informa que INTEGRACION TECNOLOGICA DE SISTEMAS, SA DE CV tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

Los Datos Personales que sean proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto los que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos. 

INTEGRACION TECNOLOGICA DE SISTEMAS, SA DE CV. Podrá transferir datos personales de sus clientes a terceros únicamente para proveer los productos y servicios que hayan sido solicitados. En ningún caso INTEGRACION TECNOLOGICA DE SISTEMAS, SA DE CV transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero para cualquier otro fin, sin el consentimiento previo de los titulares. 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales; 

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad. 

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: 

Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización  de los datos. 

3) El plazo para atender su solicitud es de: 15 días hábiles. 

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores. 

Fecha de última actualización: Septiembre de 2020